Home » Product-Reviews

Hydro High Pure Water for Laboratory

20 November 2009 No Comment

Copy of 000_5757
Hydro High Pure Water for Laboratory merupakan produk khusus dari hydro water purifier atau hydro water filter untuk penggunaan di laboratorium. Produk ini mampu menghasilkan air dengan kemurnian tinggi sehingga baik digunakan untuk berbagai analisis di laboratorium.

Spesifikasi Hydro High Pure Water for Laboratory
Hydro High Pure Water for Laboratory didesain kompak sehingga tidak memerlukan tempat yang luas untuk penempatan di laboratorium. Bagi Anda yang sedang melakukan suatu research, tidak perlu khawatir karena kualitas air yang dihasilkan memiliki kemurnian tinggi sehingga hasil analisisnya akurat. Hydro High Pure Water for Laboratory memiliki kapasitas 2000L per hari dengan tekanan 2 Bar dan tekanan inlet mínimum 0 Bar, memiliki temperatur operasi 13-30˚C dan temperatur design 25˚C, konsumsi listrik tidak terlalu tinggi hanya sekitar 150 watt, selain itu recovery maksimum 75% cukup tinggi untuk menghasilkan air murni. Silahkan dibuktikan, air dengan kemurnian tinggi yang Kami hasilkan memiliki pH 7 dan nilai TDS 0.01 ppm yang sangat baik untuk memberikan hasil análisis yang akurat.

Leave your response!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also subscribe to these comments via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.