Home » Filter Air Rumah Tangga

Filter Air Rumah Tangga

Filter Air Portable Jumbo Type :

PORTABLE JUMBO

Filter Air Untuk Kebutuhan Dapur
Spesifikasi :

  • Tinggi 70 cm
  • Diameter 20 cm
  • Warna Putih Mutiara
  • Petunjuk Tekanan
  • Tekanan Maksimum 4 Bar
  • Pasang dari kran

 

Filter Air Hydro-2000-family Type :

HYDRO 2000 FAMILY

Filter Air Untuk Kebutuhan Rumah Tangga Kecil
Spesifikasi :

  • Tinggi 142 cm
  • Diameter 20 cm
  • Warna Putih Mutiara
  • Valve Three Way
  • Petunjuk Tekanan
  • Tekanan Maksimum 4 Bar
  • Sumber Air Tanah atau Air PDAM

 

 

Filter Air Hydro-4000 Type :

HYDRO 4000

Filter Air Untuk Kebutuhan Rumah Tangga Sedang
Spesifikasi :

  • Tinggi 145 cm
  • Diameter 25 cm
  • Warna Putih Mutiara
  • Valve Three Way
  • Petunjuk Tekanan
  • Tekanan Maksimum 4 Bar
  • Sumber Air Tanah atau Air PDAM

 

 

Filter Air Hydro6000 Type :

HYDRO 6000

Filter Air Untuk Kebutuhan Rumah Tangga Besar
Spesifikasi :

  • Tinggi 150 cm
  • Diameter 30 cm
  • Warna Putih Mutiara
  • Valve Three Way
  • Petunjuk Tekanan
  • Tekanan Maksimum 4 Bar
  • Sumber Air Tanah atau Air PDAM

 

 

Filter Air Purinex-home Type :

PURINEX HOME

Filter Air Untuk Kebutuhan Rumah Tangga Kecil
Spesifikasi :

  • Tinggi 135 cm
  • Diameter 20 cm
  • Warna Marine Blue
  • Valve Two Way
  • Tekanan Maksimum 4 Bar
  • Sumber Air Tanah atau Air PDAM
Filter Air Purinex-jumbo Type :

PURINEX JUMBO

Filter Air Untuk Kebutuhan Rumah Tangga Sedang

  • Tinggi 143 cm
  • Diameter 25 cm
  • Warna Marine Blue
  • Valve Two Way
  • Tekanan Maksimum 4 Bar
  • Sumber Air Tanah atau Air PDAM
Filter Air Purinex-extrajumbo Type :

Filter Air PURINEX DOUBLE JUMBO

Untuk Kebutuhan Rumah Tangga Besar

  • Tinggi 148 cm
  • Diameter 30 cm
  • Warna Marine Blue
  • Valve Two Way
  • Petunjuk Tekanan
  • Tekanan Maksimum 4 Bar
  • Sumber Air Tanah atau Air PDAM

 

357 Comments »

  • Gita said:

    Mohon info harga HYDRO 2000 FAMILY dan HYDRO 2000 FAMILY.
    Mohon kirim ke email
    Terima kasih.

  • adji said:

    Boleh saya minta price list dari produk-produk penjernih air untuk rumah tangga?

    Terima kasih sebelumnya.

  • Gusmang said:

    Mohon info harga produk penjernih air untuk rumah tangga.
    Masalah saya air dirumah sy berkapur, produk manakah yang sesuai?

  • Yan H said:

    Yang terhormat,

    Untuk ukuran RT sedang, apakah perbedaan-perbedaan antara type HYDRO 4000 dengan PURINEX Jumbo dan berapa harga masing-masing unit tsb?

    Media yang dipakai kedua tipe unit apakah sama? Dan berapa macam media yang diisi ke dalam tabung?

    Terima Kasih.

    Yan
    yans_a@yahoo.com
    5 Jan 2010

  • irma said:

    Terima kasih atas kiriman emailnya. Kami akan memberikan informasi yang Bapak/Ibu butuhkan melalui alamat email masing-masing. Terima kasih

  • gimbul said:

    mohon info berapa harga alat2 tersebut

  • Desi said:

    tlg info harganya keemail saya.trims.

  • listya said:

    Mohon info lengkap (sekaligus harga) tentang perbandingan antara Purinex Home dengan Purinex Jumbo. Kondisi air di rumah saya: kuning, bau, kapur 100, besi 5, pH 6. Penghuni rumah hanya 2 orang. Mana alat yg lebih sesuai utk dipakai di rumah saya? Terima kasih sebelumnya

  • Yugianto said:

    Dear marketing,

    Mohon penjelasan beda antara produk Purinex & Hydro? Karena keduanya sptnya mempunyai 3 level rumah tangga kecil s/d besar.
    Terima kasih.
    Mohon diberikan juga harga untuk masing-masing item. Rumah saya berisi 4 orang, pilihan mana yang terbaik.

    terima kasih,

    Yugianto

  • setyo hp said:

    Mohon info berapa harga alat-alat tersebut. trims

  • Hengky S said:

    Mohon Penawaran harganya untuk semua kebutuhan, apakah ada kemungkinan menjadi distributor atau agen di Riau?dan apa saja syaratnya?Mohon infonya.

  • Lusy Handayani said:

    Dear HYDRO,

    Mohon dapat diberikan informasi manakah jenis produk yg tepat untuk
    kami gunakan dan sekaligus harganya, kondisi air di rumah kami
    “agak kuning dan berbau” (dari air tanah tapi banyak mengandung
    zat besi)sedangkan jumlah anggota keluarga 7 orang.

    Terima kasih atas perhatiannya dan mohon data2 dikirimkan ke email
    tersebut.

  • H. Yusran Achmad said:

    Mohon info price list untuk alat2 tersebut diatas, ditempat kami airnya umumnya berkapur…mohon diberikan rekomendasi mana alat yang sesuai dengan kondisi air ditempat kami

    best regard

    H. Yusran Achmad

  • Ganda Adiyanto said:

    Air di rumah saya kuning dan bau.
    Belum pernah dicek kadar kandungannya.
    Tinggal 2 orang.
    Kira-kira product mana yang cocok ?
    Dan berapa harga (berikut pemasangannya) ?
    Mohon info by e-mail.

    Trims

  • FX.Udin said:

    Yth. Personal in Charge
    mohon dikirim catalog dan price list terutama untuk rumah tangga besar hydro 6000 maybe), biaya termasuk ongkos pasang dan instalasi.
    terima kasih.

  • fahrur said:

    Bos, tolong kasih price list dari produk-produk penjernih air untuk rumah tangga?

    Terima kasih sebelumnya.

  • anjar sedono said:

    Mohon Info keagenan utk wilayah DIY apakah sudah ada?

  • nur.kelik said:

    HYDRO 2000 FAMILY PURINEX JUMBO

    Dear Hydro,

    Mohon informasinya untuk Price List & fungsi masing2 Product HYDRO 2000 FAMILY & PURINEX JUMBO.
    Untuk distributor/agen di kota Bandung sudah ada atau belum & dimana..?

    Tks,

  • ale said:

    Mohon informasinya untuk Price List & fungsi masing2 Product HYDRO 2000 FAMILY & PURINEX JUMBO serta Portablee Jumbo.biaya termasuk ongkos pasang dan instalasi.posisi saya di cilacap.thx

  • irfan said:

    mohon info price list dari masing-masing product untuk rumah tangga dan berapa ongkos kirim sampai di bontang Kalimantan Timur.
    Terimakasih sebelumnya

    irfan

  • Permana W said:

    Salam,

    Mohon informasi harga produk hydro purinex jumbo dan hydro 6000
    tolong dikirimkan via email.

    Thanks
    Permana

  • andry said:

    Dear Hydro

    Saya tinggal di area yg memiliki kualitas air yg rendah,
    bisakah saya mendapatkan price list untuk masing2 produk, terutama home water purifier?

    sudahkah ada keagenan untuk area semarang dan sekitarnya?
    bagaimana cara untuk menjadi agen produk2 hydro?

    saya tunggu balasan secepatnya

    terimakasih

    salam

    andry

  • Watu Segoro said:

    Dear Hydro,

    Air di rumah kami berwarna kuning, kadang bau kadang tidak (air tanah).Produk apa ya yg sesuai untuk masalah tsb ? Mohon dikirimkan juga price list & katalog produk utk penjernih air utk rumah tangga ke email kami.

    Salam & terimakasih

  • Safruddin said:

    Dear Hydro,
    Mohon info perbedaan antara produk Purinex & Hydro? Karena keduanya sptnya mempunyai 3 level rumah tangga kecil s/d besar.
    Mohon diberikan juga price list untuk masing-masing item.
    Rumah saya berisi 4 orang, kondisi air ditempat saya (daerah Winong_Ciledug) agak keruh atau kekuningan karena lokasi perumahan dulunya bekas empang. Kira-kira produk mana yang cocok.

    terima kasih,

    Safruddin

  • Wisnu Handoko said:

    Dear Marketing,

    Mohon informasi mengenai produk Purinex jumbo; double jumbo& Hydro 4000; 6000( perbedaan feature, kapasitas etc, dan kalau bisa sekalian daftar harganya). Untuk wilayah Klender Jakarta Timur apakah ada perwakilan/Outlet/Distributor yang menangani pemesanan s/d pemasangan?

    Terima kasih

    Regards,

    Wisnu Handoko

  • Mawan said:

    Minta info harganya donk, ato kenapa ga dipublish aja di web biar orang ga ribet minta price list T_T

  • GEOFFREY said:

    Yth Bpk di Bagian Pemasaran,

    Mohon diberikan kami informasi harga yang terbaik utk Produk Filter Air Type Hydro 2000 Family, Hydro 4000, Hydro 6000 dan semua type PURINEX. Sumber air dari air tanah di Kelapa Gading.

    Terima kasih sebelumnya dan kami tunggu balasan email dari Bapak.

    Hormat kami,
    GEOFFREY GOENAWAN
    DI KELAPA GADING

  • Dadang Suganda said:

    Tolong Pak info harga portable Jumbo, lokasi rumah di Bandung. Bagaimana prosedur transaksinya. Makasih Banyak!!!

  • sutio adio ruhono said:

    saya bertempat tinggal di prmabanan yogya apakah ada distributor / penjual didaerah saya mohon info

  • siska said:

    Dear HYDRO,

    Mohon dapat diberikan informasi manakah jenis produk yg tepat untuk
    kami gunakan dan sekaligus harganya, kondisi air di rumah kami
    “agak kuning dan berbau” (dari air tanah)sedangkan jumlah anggota keluarga 4 orang.

    Terima kasih atas perhatiannya dan mohon data2 dikirimkan ke email
    tersebut.

  • Adi said:

    saya tertarik dengan produk yg ditawarkan oleh Hydro. bisakah saya minta price list untuk produk Hydro dan Purinex. dan biaya pemasangan, karena saya dari kalimantan selatan. dan apakah ada Agen di Kalimantan Selatan & dimana?

  • Sophia Louretta said:

    Hi,

    Air di kosan saya kuning dan bau besi. Sudah berhasil membuat kulit sensitif saya alergi. Filter air kecil yang bisa didapatkan di ACE hardware kelihatannya sudah tidak mempan lagi. Kira2 apakah hydro bisa membantu? Saya sudah usulkan kepada pengurus kos untuk memasang filter pada tanki air. Beliau tertarik dan ingin tau lebih lanjut tentang system filternya dan harganya tentunya. Saya tinggal di daerah Margasatwa, Ragunan.

    Terima kasih.

  • Laksmono said:

    Dear Hydro,

    Mohon kirim price list dan spec terutama kapsitas produksi air bersih (liter/menit, atau cubic meter/day).
    biaya operasi dan maintenance/ bulan.
    Agen di Pekanbaru udah ada atau belum?

    Terimaksih

  • retha said:

    mohon dikirim ke email saya,catalog dan price list terutama untuk rumah tangga, termasuk biaya Jasa instalasi dan biaya material lainnya yg diperlukan,untuk pemasangan standar.
    terima kasih.

  • Adithia Nugraha said:

    Salam Sejahtera

    Saya Tertarik dengan Hydro 4000, mohon dinformasikan harga produk tersebut, untuk informasi saya tinggal di cikarang dengan kualitas air yang kuning dan meninggalkan noda apabila diendapkan serta ada bau besi dan sedikit berminyak
    Mohon diinformasikan juga toko atau distributor anda di daerah cikarang atau bekasi, apabila tidak ada maka mohon dinformasikan biaya pengiriman ke cikarang

    Regards

    Adithia Nugraha

  • Eka hidayat said:

    Saya pengguna Hydro 2000 family tinggal di bekasi, sejak saya membeli pada tahun 2007, saya belum pernah mengganti media dan saat ini bermaksud untuk mengganti media. mohon info biayanya, saya sudah sms untuk meminta informasi ini pada nomor sms di atas tapi tidak dijawab. terima kasih…

  • Heru Sulistiadhi said:

    Saya tertarik dengan alat ini. Bisakah dikirim ke alamat e-mail saya untuk harganya (penggunaan rumah tangga sedang).

    Terima kasih

  • hariadi rafii said:

    mohon dikirim ke email saya,catalog dan price list terutama untuk rumah tangga, termasuk biaya Jasa instalasi dan biaya material lainnya yg diperlukan,untuk pemasangan standar.
    terima kasih.

  • haris Handoko said:

    Saya saat mencari beberapa pilihan merek water purifier. Tertarik oleh website anda, harap diinformasikan & dikrimkan brosur/leaflet produk hydro untuk rumah tangga sedang dan alamat agen penjualan di luar kota ke alamat email saya tks.

  • Tony said:

    Mohon informasi produk dan harga home water purifier (untuk dapur dan kamar mandi)serta servis/pemeliharaannya. Agar dikirimkan melalui email saya.
    Demikian

  • ahmad firdaus said:

    aslm..
    dirumah saya yang baru daerah cikarang
    selain air berwarna kuning,,bau,,namun rasanya juga asin..
    bisakah alat2 ini membantu masalah saya?
    kalau iya mohon info jenis mesin yang mana dan harganya berapa?
    terimakasih
    wslm..

  • yuwanto said:

    berapa harga hidro 6000?
    berapa harga hidro purinex double jumbo?
    apa kelebihan antara hidro 6000 dan purinex double jumbo?
    saya penghobi ikan diskus ada 72 AQUARIUM UKURAN 120X60X45 MAU BUAT NYARING AIR TANAH YANG BISA KUNING KALAU UDAH KENA UDARA.THANKS

  • Asykar said:

    Selamat pagi.. Bp/Ibu..

    Saya ingin mendapatkan informasi manfaat serta harga home water purifier type portable jumbo dan type hydro 2000 family.
    Terima kasih atas informasinya.

  • Defriyon Hendri said:

    Bisa dikirim pricelist untuk Hydro 4000 dan Purinex Jumbo?
    Dan apakah ada agen Hydro di Pekanbaru?

  • adit said:

    Apa bedanya filter type PURINEX JUMBO dgn HYDRO? lebih spesifik lg adalah type PURINEX DOUBLE JUMBO dgn HYDRO 6000 ?

    Apakah jasa laundry bisa menggunakan filter ini? jika bisa, kira2 filter type apa yg direkomendasikan ? dan tolong berikan alasannya ?

    Thanks

    Aditya

  • joned said:

    minta price list dong…untuk produk di atas…
    joned.prasetyo3@gmail.com

  • yudi said:

    Mohon info harga HYDRO 2000 FAMILY dan HYDRO 2000 FAMILY.
    Mohon kirim ke email

  • fikri aribowo said:

    Salam Sejahtera

    Saya Tertarik dengan Hydro 2000 family, mohon dikirim ke email saya,catalog dan price list terutama untuk rumah tangga, termasuk biaya Jasa instalasi dan biaya material lainnya yg diperlukan,untuk pemasangan standar.
    terima kasih.

  • Dona said:

    Saya mengontrak di sebuah kamar (dengan kamar mandi di dalam). Air yang keluar dr kran berwarna sangat kuning bahkan terkadang coklat dan banyak mengandung besi. Kira2 yg alat penyaring apa yg cocok dgn kondisi sy saat ini. Mohon list harga2nya dikirim ke alamat email saya. Terima kasih.

  • hagit said:

    mhon info :
    1. harga
    2. spek
    3. equipments

    untuk hydro 2000 dan 4000
    bisa di emailkan ke saya,terimaksih atas bantuannya

  • drg.gede agung said:

    salam kenal,
    saya tinggal di kalimantan selatan daerah pertambangan batubara, kita memiliki masalah dengan air..sumur yang kita punya sehabis kita pompa dgn mesin air setelkah didiamkan beberapa saat terdapat semacam lapisan pada permukaan air berwarna kuniang keemasan dan berkerak atau berkristal bahkan bisa di buat bercermin..baunya seperti bau besi atau belerang, berwarna kuning kemerahan..apa kira2 solusi yang baik buat kita? bilamana kita akan berbisnis air bersih (bukan air minum)kira2 produk apa yang sesuai..sekedar info ditempat kami ada depot pengisian air minum isi ulang yang menggunakan jerigen 25liter klo ga salah dgn UV dan RO, dalam seharinya mampu menjual min.60 jerigen @ Rp.5000..namun dalam bebrapa hari sudah terdapat uget2 (bhs jawa).

    trims GBU

  • aang said:

    dear hydro water,
    Untuk kebutuhan rumahtangga yang tidak besar (kecil) harganya berapaan yah?

    udah sama instalasinya kah? itu di pasang sebelum kompa atau setelah kompa trus ke toren..

    infonya dong

  • marino said:

    Dear Hydro,

    saya mohon info harga (trmsk biaya instlasi) utk produk Hydro 2000, 4000, 6000, Purinex Home, Jumbo dan double jumbo. Saya berencana utk mempebaiki kualitas air di rumah saya di daerah kebayoran lama dan gudang di daerah cikupa tangerang.

    apakah perbedaan antara produk hydro dan purinex?? berapa persen pengurangan debit air setelah dipasang alat filter tsb?? adakah garansi pembelian dari produk2x tsb??

    produk mana yg paling cocok utk menghilangkan bau, warna (kuning) dan rasa dr air tanah spt di gudang sy didaerah cikupa?? sdgkan produk mana yg cocok utk rumah saya yg menggunakan air tanah yg akan berwarna agak kecoklatan setelah bbrp hari, sdgkan awalnya bersih tdk berbau dan berasa (daerah kebayoran lama- dg 3 kmr mandi)

    ditunggu kabarnya,
    terima kasih

    marino

    0813 1566 8818

  • eri cp said:

    dear marketing hydro,
    mohon info harga :
    hydro 2000
    hydro 4000
    hydro purinex home

  • Vicky said:

    Mohon informasinya untuk Price List & fungsi masing2 Product HYDRO 2000 FAMILY & PURINEX JUMBO. Saya tinggal di Bogor apa ada showroomnya?
    Terima kasih

  • esti said:

    Mohon informasi harga untuk produk ini, Apakah ada garansi? Bagaimana cara perawatan dan penanganan kalau terjadi kerusakan setelah masa garansi? terima kasih

  • WONG said:

    Hydro,

    Boleh minta pricelist & spec utk msg produk rumah tangganya?

    Thanx,
    Hendrick

  • Frans said:

    Mohon info harga untuk produk home water purifier.
    Terima kasih.

  • Zainuri Hasyim said:

    Saya tinggal di Pekanbaru-Riau, dengan kondisi air yang tidak terlalu baik untuk mandi (berbau dan mengandung besi), apalagi untuk minum. Nah, bisakah saya mendapatkan price list dari masing2 produk Hydro? Jenis apa yang cocok untuk kawasan Sumatra?

    Terimakasih

  • aprilla said:

    Saya tertarik dgn system hydro ini. mohon dikirim price list utk hydro family n all purinex. air kami apabila diendapkan ada pasir hitamnya. makasih

  • Sigit Rahmanto said:

    Saya sangat tertarik dgn alat penjernih air , terutama utk kapasitas rumah tangga ; minta tolong list price alat2 tersebut diatas mohon bisa dikirim via e-mail ini.

    Terimaksih

  • ojie said:

    mohon info spek, harga dan brosur ke email saya.

    trims

  • indera bangsawan said:

    mohon dikirim ke email saya,catalog dan price list terutama untuk rumah tangga, termasuk biaya Jasa instalasi dan biaya material lainnya yg diperlukan,untuk pemasangan standar termasuk biaya operasi dan maintenance/ bulan.
    terima kasih.

  • Imam said:

    Boleh saya minta price list untuk katalog rumah tangga.
    Terima kasih

  • Hendra said:

    untuk wilayah Yogyakarta, dimana alamat outlet atau re-sellernya?? khususnya untuk tipe portable jumbo dan Hydro 2000 family…

  • Adit said:

    Tolong kirimkan harga hydro untuk pemakaian rumah tangga (kecil dan sedang) ke alamat mail saya. saya tunggu segera ya…..thx

  • lukas said:

    Mohon informasi purinex jumbo dan hydro 2000 family, spek dengan harga

    tks

  • Kadek Ngurah said:

    Dear HYDRO,

    Mohon dapat diberikan informasi manakah jenis produk yg tepat untuk
    kami gunakan dan sekaligus harganya, kondisi air di rumah kami
    “agak kuning dan berbau” (dari air tanah)sedangkan jumlah anggota keluarga 4 orang.

    Terima kasih atas perhatiannya dan mohon data2 dikirimkan ke email
    tersebut.

    rgds

    Kadek Ngurah

  • Eddy Susanto said:

    Dengan Hormat,

    Mohon kami dikirimkan harga dari berbagai type Home water purifier diemail kami dan apakah kami bisa menjadi karyawan freelance utk kota samarinda.

    trims

  • kris said:

    mohon dikirimkan price list nya…

    Thks…

  • RONI said:

    saya tinggal di bogor air sumur saya berwarna kuning, dan agak berbau ( tanah bekas empang )kalau pake hydro 2000 family cocok nggak, kira-kira harganya berapa?.

    trims.
    roni

  • hidayat said:

    mohon price list produk2 hydro dikirimkan ke email saya.

  • Budi Yunanto said:

    Apa perbedaan antara hydro dan purinex?
    Berapa harga utk masing2 produk hydro dan purinex?
    Berapa lama masa pemakaian media pd masing2 produk?
    Apakah dengan membeli produk tsb sudah termasuk biaya pemasangan?
    Bagaimana cara Pembayaran?

    Kendala yg saya hadapi :
    1. Air mengandung zat besi
    2. Apabila diendapkan ada sedikit lumpur (bak menjadi licin)
    3. Sedikit berminyak.

    Saya tinggal di Purwakarta – Jawa Barat
    Sumber : air tanah / jernih

    Demikian kami tunggu tanggapannya.

  • Lisa said:

    Mohon info harga dari hydro family 2000 dan fortable jumbo,terima kasih.

  • Iwan said:

    Kondisi air tanah rumah kami agak bau dan ada endapan lumpurnya.
    Jumlah penghuni rumah 6 orang.
    Mohon penjelasan mengenai produk yang cocok untuk rumah kami berikut harga unit + instalasi dan harga masing2 komponen untuk perawatannya (filter, dll).
    Apakah perbedaan antara Purinex (2 Valve) dengan Hydro (3 Valve) dan berapa lama perkiraan penggantian filter, dll dengan kondisi pemakaian normal.
    Apakah unitnya dihubungkan langsung dengan pompa jet pump dan bagaimana dengan tekanan air keluarnya serta apakah dibutuhkan tanki penampungan air?.
    Terima kasih dan kami tunggu jawabannya.

  • admin (author) said:

    Terimakasih atas kiriman email Bapak. Untuk produk yang sesuai untuk kebutuhan Bapak, Kami sarankan untuk mengirimkan analisis sampel air Bapak terlebih
    dahulu ke kantor kami untuk dianalisis di Laboratorium Kami secara GRATIS.
    Tipe HYDRO dan PURINEX kualitas air yang dihasilkan sama baiknya, tetapi untuk HYDRO cara pakai lebih praktis dan desainnya lebih eksklusif dengan warna yang cemerlang.
    Unit dapat disambungkan langsung ke jet pump dengan tekanan maksimal 4 bar (terdapat petunjuk tekanan untuk keamanan pengguna).Tidak dibutuhkan tanki
    penampungan air baru.
    Alamat kantor kami : Jl. Parangtritis VII No 7 Ancol Barat, Jakarta Utara

  • admin (author) said:

    Yth Ibu Aprilla,

    Terimakasih atas pemberitahuannya. Permasalahan air Ibu Aprilla saat ini sudah diselesaikan oleh teknisi Kami. Hal ini hanya merupakan kesalahpahaman pembukaan valve keran maintenance sehingga yang keluar adalah air pembuangan. Saat ini Ibu Aprilla sudah dapat mempergunakan filter airnya kembali.

  • Zul said:

    Mau nanya, produk mana yang lebih baik hydro atau purinex buat rumah tangga kecil. Sekalian prive listnya

  • budi setiawan said:

    dear marketing hydro,
    mohon info harga :
    hydro 2000
    hydro 4000
    hydro 6000
    hydro purinex jumbo
    apakah sudah termasuk instalasi dan ongkir
    (rumah saya di daerah serpong, tangerang selatan)

    mohon reply via email.
    thnks.

  • Fx Hartanto Adi Putranto said:

    Bisa kirim daftar harga filter hydro

  • Hendrawan said:

    Yth. Hydro,
    Sy mempunyai kebutuhan untuk pasang filter air Hydro2000 Family.
    Dengan rencana rangkaian yang dipasang di Carport depan rumah (6mx5m) sbb:
    Air dari PDAM – masuk ke Hydro2000 – keluar di tampung di Tanki Air bawah lantai carport.
    Kemudian dari Tanki Air baru menggunakan pompa untuk didorong ke Tanki Air di lantai 3.

    Apakah memungkinkan perancangan spt diatas ini?

    Sy mendapat masukan bahwa air PDAM tidak mempunyai kekuatan untuk mendorong air dalam Hydro2000, sehingga air bisa tidak keluar ke Tanki Air bawah lantai.

    Mohon penjelasannya, serta informasi harga.

    Terima kasih,
    Salam,
    Hendrawan Suryana
    08128863819

  • Yulianto said:

    Tolong di informasikan semua data teknis product2 anda beserta harganya. adakah potongan khusus kalau mau di reseller? saya tunggu informasinya. Bisakah hydro 6000 untuk mengatasi semua permasalahan air di tanah gambut?

  • Faisal reza said:

    Saya tertarik dengan produk hydro untuk rumah tangga..mohon info price list serta biaya pemasangan dan lain lainnya. Saya tinggal di daerah bintaro. Ditunggu responnya terima kasih

  • surya said:

    saya punya masalah dengan air, mohon informasi harga, di Pontianak sudah ada cabang belum?

  • Theresia said:

    Dear Hydro,

    Mohon info untuk filter air yang cocok untuk rumah saya, kami tinggal berlima, pakai air tanah yang warnanya kalau agak lama keruh.kuning, berbau lumpur dan besi, air juga banyak mengandung partikel2 lumpur yg halus.
    Air langsung dipompa dari tanah tidak ditampung dalam tandaon air.
    Sekalian sama info harganya ya, Trims

    Theresia

  • m. nur arif said:

    Yth. Marketing

    1. mohon informasi harga untuk type hydro 2000 dan 4000
    2. Saya berdomisili di Kaabupaten Lombok Tengah NTB dimana saya bisa memperolehnya apakah ada cabangnya di pulau lombok? jika tidak bgm proses pengirimannya

    mohon di jawab melalui email saya

    trima kasih

  • yusuf said:

    saya pengen beli,harganya berapa,dan apakah bisalangsung di minum? tolong dikirim ke email saya jawabannya,ya? trims before

  • idham said:

    Kalau yang Type : PURINEX HOME harganya berapa Gan? Mohon infonya
    Terima kasih.

  • Hery AR. said:

    Dear Hydro,

    Tolong Price List produk-produk HYDRO di atas di kirim ke E-Mail saya

    Terima kasih banyak and Have a nice day.

  • Yud said:

    Assalamu’alaikum wr wb..Mohon Daftar Harga Semua Type Hydro…& brp bea pengiriman Sampek Sampang-Madura-Jawa Timur

  • firdaus said:

    minta info harga hydro6000 dan purinex jumbo

  • lina said:

    Minta price list untuk katalog produk diatas, serta bagaimana cara untuk konsultasi + pemasangan karena saya berada di kota Bandung. Bisa dikirim ke lina.lestari@gmail.com. Terima kasih.

  • Sindhu said:

    Apakah bisa diinfokan pricelist untuk type filter Hydro 2000 Family.
    Saya tertarik untuk memasangnya di Rumah.
    Dan mohon infonya juga bagaimana untuk pemesanan di luar Jawa?
    Karena kebetulan saya domisili di Banjarmasin

  • Kukuh C said:

    Mohon informasi harga, kapasitas, dan power consumption dari :
    HYDRO 2000 FAMILY dan HYDRO 4000 serta Home river osmosis.
    Saya tinggal di Surabaya, mohon sekalian info untuk ongkos kirimnya dan apakah ada agent Hydro water di surabaya?

    Terima Kasih sebelumnya.

  • eko said:

    tolong daftar harga nya tiap2 product trims

  • yacky said:

    dear hydro,
    Berapa harga utk masing2 produk hydro? (berikut part/media)
    Berapa lama masa pemakaian media pd masing2 produk?
    Apakah dengan membeli produk tsb sudah termasuk biaya pemasangan?

    Kendala yg saya hadapi :
    1. Air mengandung zat besi
    2. Apabila air dibiarkan di bak/wadah akan meninggalkan bercak spt karat.
    3. Jika akan digunakan untuk kontrakan 8 pintu, skema yg dan produk yang dapat digunakan apa?

    kami tunggu tanggapannya. terimakasih.

  • rafi said:

    mohon kirim email ke saya detail fungsi tiap produk beserta harganya
    terimakasih.

  • udanto said:

    minat beli portable jumbo, berapa harga termasuk ongkir ke Jakarta Timur? Mohon di Email. TQ

  • Andy said:

    Mohon info harga portable jumbo, Hydro 2000 Family & Hydro 4000.

  • wawan said:

    mohon info harga HYDRO 2000 dan 4000,dan saya tinggal di palembang,apakah ada agen di palemabng.di kirim ke email saya,
    trms

  • bambang Ich said:

    Bapak untuk penjernih air nya berapa ya pak harga satuannya, menurut ukurannya flow per menit atau total m3 nya ? saya di kaltim kalau kirim berapa ya ongkosnya tepatnya dibontang

  • Candra said:

    dear hydro

    ada beberapa yg saya ingin tanyakan, mungkin sama dengan yg lainnya

    Apa perbedaan antara hydro dan purinex?
    Berapa harga utk masing2 produk hydro dan purinex?bisa diemailkan price listnya?
    Berapa lama masa pemakaian media pd masing2 produk?
    Apakah dengan membeli produk tsb sudah termasuk biaya pemasangan?
    Bagaimana cara Pembayaran?

    sumber air saya, air tanah…air saya berwarna aga kuning dan berbau…dan jika ditampung di wadah besar warna menjadi kemerahan…

    atas informasinya saya ucapkan terima kasih…

  • hery said:

    siang…mohon info harga PORTABLE JUMBO & HYDRO 2000 FAMILY dan utk cabang di jateng di mana aja…mohon di email ke kami…trims

  • agus said:

    mohon di e-mailkan daftar harga hydro 2000 family n 4000

  • zurhanli said:

    kepada yth

    tolong informasi harga dari hydro 2000 smpe dengan purinex double jumbo

  • Nurramadan said:

    mohon info harga HYDRO 4000 untuk wilayah sulawesi tengah cara order dan pemasangannya bgmana?

  • wiyono said:

    Mohon info harga untuk alat penjernih ukuran keluarga kecil dan sedang, makasih

  • afandi wijaya said:

    Salam,

    Mohon informasi harga semua produk hydro
    tolong dikirimkan via email.

    Trims

  • Annas M haifani said:

    Mohon info harga hydro 2000 family plus pasang, lokasi di jogja bisa kontak ke mana?

  • cardo said:

    tolong info daftar harga : portable jumbo dan hidro 2000 family, thanks

  • bastian said:

    Dear hydro,

    Tolong di email price list untuk hydro 2000, hydro 4000, hydro 6000.

    Jika harga kompetitif saya berminat menjadi agen distributor.

    Trims.

  • median said:

    mohon dikirim price list ke email yah. Terima kasih

  • L. Yudo Poerwoko said:

    Saya tertarik untuk menggunakan alat ini, mana yang terbaik antara HYDRO 6000 dengan PURINEX DOUBLE JUMBO? sayangnya harga tdk tercantum disini, salam.

  • Adhi said:

    Tertarik untuk yang Portable Jumbo, berapa ya harga nya..? bisa di emailkan ke saya. w_adhi@rocketmail.com trims

  • tuhu said:

    Halo marketing Hydro,

    produk penjernih air untuk rumah tangga tsb sangat beragam, bisakah diinfokan keunggulan masing2 produk?

    saya tinggal di Semarang, sangat tertarik tentang produk anda, saya berminat menjadi pemasar/mitra untuk kota semarang dan sekitarnya, mohon info lebih lanjut…

    email: tuhu_99@yahoo.co.id
    pin bb: 21eee813

  • thamrin said:

    mohon info harganya dan berat masing2(spek) portable jumbo dan hydro 6000 ke email saya. didaerah saya kadar besinya sangat tinggi, berbau, dan kuning. trims

  • bambang said:

    saya berminat dengan produk hydro untuk dirumah mohon dikirimkan price listnya ke email saya terima kasih.

  • Tan lina said:

    Saya sudah menirimkan keluhan by email hari jumat kemarin, tetapi sampai sekarang teknisi belum datang juga.

    Hari kamis teknisi sudah datang untuk service tabung, tetapi hari jumatnya air kuning kembali. Mohon masalah air di rumah kami secepanya dibantu penyeleaaiannya karena waktu pembelian dijkatakan bahwa air di rumah kami bisa bersih dan bening. Mohon sesuai dengan yang dikatakan oleh pihak hydro.

    Dari 1-3 bulan setelah pembelian sebenarnya kami juga sudah ada keluhan mengenai masalah ini, tetapi masalah ini tetap kembali.

    Mohon penyelesaiannya.

    Terima kasih

  • ardi said:

    tolong kirim pricelistnya ke email saya yah.
    keperluan untuk dirumah. Thx

  • Aditya said:

    Price list dong tolong email ya

  • Nurdin said:

    Mohon saya di berikan harga PURINEX JUMBO dan HYDRO 4000
    dan cara perawatannya.Terima kasih

  • yanuar said:

    boleh minta informasi mengenai hydro 2000 dan hydro 4000? dan saya minta penawaran harganya via email, thanks

  • salahudin said:

    saya tertarik untuk alat penjernih air ini.
    Kalau boleh saya tau berapa yah harganya untuk masing-masing type.

    Terima kasih

  • Lidwina said:

    Dear Hydro,

    Mohon dikirimkan ke e-mail saya untuk price list dan spesifikasi tipe Hydro 4000, Hydro 6000, Purinex Jumbo dan Purinex Double Jumbo.
    Mau tanya juga,apa perbedaan Hydro dan Purinex?

    Terima Kasih.

  • Djafar said:

    Yth,

    Mohon bisa dikirimkan price list untuk yang skala rumah tangga ( termasuk biaya instalasinya) untuk daerah yogyakarta apa sudah ada agennya ?

    Thanks

  • sahril said:

    alangkah bagusnya jika ada daftar harga, btw bagi pengunjung yg utama setelah barang pasti ingin tahu harga,,,

  • albar said:

    1.Mohon info pricelistny dan dealer di kota baturaja,sumsel.
    2.produk mana yg cocok utk kapasitas penampung air (tedmond) 1100 liter.
    Terima Kasih

  • Hedwigus™ said:

    Untuk menyaring air PAM yang masih mengandung larutan besi agar dapat menjadi air minum, apakah bisa menggunakan yang portable seperti gambar paling atas ?

    thanks

  • dhanny said:

    mohon info harganya, saya tertarik dengan produknya. cuman lokasi jauh ada dipontianak. saya juga ingin tau kira” harga kirimnya.

    terima kasih

  • KARLIANTO said:

    MOHON INFO HARGA HYDRO FAMILI 2000

  • Benny said:

    Hi, apa perbedaan Purinex dan Hydro? Keluarga saya terdiri dari 4 orang (2 dewasa dan 2 anak-anak usia 6th dan 10th) dan 2 orang PRT. Produk manakah yg cocok bagi kami? dan berapa harganya?

  • Arie said:

    Mohon info daftar harga untuk produk-produk tersebut.

    Terima kasih

    Arie

  • Mr BIG said:

    saya tertarik menggunakan Hydro, bisa dikirim lewat email untuk price list untuk kebutuhan rumah tangga.

    terima kasih

  • Bahan Penjerap Karbon Aktif Berkualitas « Penyaring Air said:

    [...] sekitar 1100 mg/g sehingga memiliki permukaan yang luas dan umur media akan lebih tahan lama. HYDRO Alat Penjernih Air menggunakan media PROFEX yang memiliki Iodine Number 1100 mg/g sehingga kapasitas penjerapan tinggi [...]

  • Roby said:

    mohon info harga jenis hydro 2000 familiy dan purinex home.
    thanks

  • JakPom said:

    Maaf saya dapat pertanyaan dari customer .
    Air di rumahnya berbau minyak solar dan bensin yang mungkin ada rembesan/bocoran dari SPBU yang berlokasi tidak jauh dari rumahnya. Dengan HYDRO atau PURINEX apa permasalah air di rumahnya bisa di atasi ?
    Terimakasih.

  • Mardiyanto said:

    Air sumur bor saya bermasalah, ada kandungan Mangan, berminyak di permukaan bila sudah diendapkan lama dan berbau. kondisi air pada saat keluar dari sumur bor jernih namun bila di biarkan beberapa saat warna air berubah menjadi kuning dan berminyak di permukaannya. Mohon solusi untuk mengatasinya dan kira-kira biayanya berapa untuk keluarga kecil 4-5 orang?

  • yurry said:

    tlong di e-mail price list nya, trimaksih

  • yurry said:

    pembelian bisa pake kartu kredit ????

  • ruddy said:

    mohon di bantu price list untuk HYDRO 6000 dan PURINEX DOUBLE JUMBO, dan perbedaan dari kedu type ini spt apa? dan untuk hasilnya bagaimana, untuk kedua type ini apakah menggunakan system penyaringan sand filter dan carbon filter?
    ditunggu email balasannya.

    terimakasih

  • Arif Haliman said:

    Dear Marketing,

    Saya tinggal di Denpasar Bali, apakah sudah ada agen untuk pemasangan disini ?

    Rumah saya berisi 2 orang dewasa dan 3 anak2. Produk apa yang tepat untuk rumah tangga saya, dan berapa total harganya ?

    Makasih

  • Felix said:

    mau nanya produk hydro, sekalian harganya.
    terima kasih

  • Rozi said:

    Saya tinggal di daerah Serpong. air di rumah saya bau besi, jika diendapakan agak lama, ada minyak dipermukaan airnya. jumlah penghuni 3 orang. Mohon penjelasan mengenai produk yang cocok untuk air di rumah kami berikut harga unit + instalasi dan harga masing2 komponen untuk perawatannya (filter, dll).
    Terima kasih dan kami tunggu jawabannya.

  • EKA said:

    Yth. Bpk/Ibu,

    Terkait penggunaan air yang biasa kami gunakan mengandung kapur yang tinggi (air sumur), Lokasi kami di Gresik, Jatim,
    Beberapa pertanyaan dari kami yaitu :
    1.Produk apa yg cocok dengan kondisi seperti itu? (kelas rumah tangga)
    2.Berapa price Portable Jumbo & Hydro 2000 Family?
    3.Dimanakah kami bisa liat produk anda di daerah Surabaya/Jatim?
    4.Apakah ada manual cara pemasangannya?

    Mohon untuk direspon dari pertanyaan kami, terimakasih..

    Eka.

  • made arthayasa said:

    mohon penawaran harganya dan penjelasan untuk masing2 produk/kelebihan dan kekurangannya..thanks

  • Jimy said:

    Mohon info harga, saya butuh untuk rumah tinggal dengan 3 kamar mandi dan menggunakan air tanah

    Thanks,
    Jimy

  • harry said:

    Mohon diinformasikan :
    1. apakah perbedaan antara hydro 2000 famaly dgn purinex home
    2. berapakah harga hydro 2000 famaly dan purinex home
    3. jika saya tinggal di cibinong maka dimanakah outlet terdekatnya ?
    4. jika saya membeli produk hydro atau purinex tanpa jasa pemasangan maka berapakah discountnya ?

  • Dwi Anik Ermawati said:

    Dear HYDRO,
    Bisa dikirimkan pricelistnya? masalah di daerah saya airnya bercampur pasir dan bau besi. Air yang keluar dari penampungan sering kotor karena bercampur lumut terutama setelah dilakukan pengurasa. Apakah alat ini bisa dipasang setelah keluar dari penampungan air?
    Trimakasih< kami tunggu balasannya.

  • yan said:

    Kami butuh alat penjernih air ut kebutuhan cuci n mandi. kami menggunakan air sumur. air ditempat kami keruh, berbau n nampak berlumut serta mengandung besi.
    Tolong dikirimkan jg harga barangnya.

  • nana said:

    percuma nanya kemari ga bakalan dijawab
    sepertinya memang ga niat jualan online

  • abu zubair said:

    tolong saya minta informasi daftar harga untuk filter hydro 2000 family dan hydro 4000

    terimaksih

  • Iwan Hendratno said:

    Tolong info list harga HYDRO 4000 & PURINEX JUMBO + ongkos kirim sampai ke alamat : Amuntai, Hulu Sungai Utara Kalimantan Selatan. Info list harga bisa dikirim lewat Email kami : cmd_group79@yahoo.com. Terima kasih.

  • aulya said:

    minta list harga untuk filter air rumah tangga??
    kalau untuk diluar kota bianya sudah termasuk kedalam instalasi tidak?
    (kirim ke email saya)

  • lucia said:

    mohon info harga hydro family 2000 dan purinex home.

    Kondisi yang saya hadapi, pengeboran sumur bor dengan septitank jaraknya hanya 3m, jadi saya takut masih banyak mikroba yang ada di air dari pompa.

  • Mustofa said:

    Dear Admin

    Mohon info lengkapmnya mengenai produk filter air rumah tangga ini, baik harga maupun spesifikasinya. terima kasih banyak

    mustofa

  • Andry said:

    Bisa minta spesifikasi yang lebih detail dari produk Hydro dan purinex. Mungkin bisa dijelaskan kelebihan dan kekurangannya, kalau hasilnya sama kenapa dibedakan? Minta price list (dikirim ke email).
    Thanks.

  • furqoni said:

    dear Hydro..

    sudah dua tahun ini air dirumah saya berwarna kuning dan terdapat sedimen dan berbau. ini terjadi karena setelah proses menambah dalam sumur air tanah saya.
    karena sedimen terbawa pada hingga tangki maka tangki dan pipa menjadi tersebumbat. produk apa yang baik,bagus dan tidak mahal

  • tama said:

    Mohon dikirimkan list harganya…

    Terima kasih ditunggu secepatnya…

  • agung dpk said:

    Yth bapak admin
    Kondisi air dirumah saya agak kuning dan berbau besi Dan apabilaa terlalu lama airnya seperti berminyak,, gimana solusi mnurut admin dan saya harus memakai produk apa dan price listnya jgn lupa, dirumah 3 orang

  • dian said:

    Dear,

    Mohon kirimkan pricelist dan pilihan Ɣªήğ tepat untuk air dirumah saya yang kecoklatan,berbau dan mengandung logam…

    Tks

  • ahmad junaedi said:

    pa tolong kirimkan harga pricelist hydro 4000 dan yg lainnya buat pasang di rumah saya tolong segera dikirimkan harga dan alamat tokonya kalo bisa di daerah bekasi tanks

  • amri s herman said:

    Mohon info harga HYDRO 2000 FAMILY dan HYDRO 2000 FAMILY.
    Mohon kirim ke email
    Terima kasih.

  • ely said:

    Mohon dikirim price list ya. Bisa tahan berapa lama/maintenance gmana? Thanks

  • yulianto said:

    Dear,

    Mohon dapat dikirimkan pricelist untuk product sbb;
    PORTABLE JUMBO
    HYDRO 2000 FAMILY

    Serta dapat di kirimkan outlet/counter tempat kami bisa membelinya.

    Lokasi tempat tinggal kami di daerah depok, pasar minggu dan sekitarnya.

    Terimakasih

    Salam

  • Ardiyansah said:

    Kondisi air dirumah saya agak bau, terasa asin karena dekat dengan laut dan berwarna ke coklatan.
    Mohon produk yang cocok untuk rumah kami berikut harga unit + instalasi dan harga masing2 komponen untuk perawatannya (filter, dll).
    Apakah perbedaan antara Purinex (2 Valve) dengan Hydro (3 Valve) dan berapa lama perkiraan penggantian filter, dll dengan kondisi pemakaian normal.
    Apakah unitnya dihubungkan langsung dengan pompa jet pump dan bagaimana dengan tekanan air keluarnya serta apakah dibutuhkan tanki penampungan air?.
    Terima kasih dan kami tunggu jawabannya.

  • nur said:

    selamat siang..

    mohon info tentang harga tiap item hydro filter…ke email iday_hi@yahoo.com..

    thanks..

  • Jhim Redi said:

    mhon info untuk HYDRO 6000 dan PURINEX JUMBO;
    1. Perbedaan kedua produk ini
    2. harga masing-masing
    3. spesifikasi lengkapnya
    4. siap pakai atau belum
    5. media filter yg digunakan

    Tks.
    J. Redi

  • Ali Safrudin said:

    Dear All,..

    Boleh saya minta price list dari produk-produk penjernih air untuk rumah tangga?
    Alamat kami : Jl. Dr. Cipto mangunkusumo No.393 Rt.001 Rw.003 Cabawan – Margadan – Kota Tegal 52145

    Terima kasih sebelumnya.

    Salam,
    Ali. S

  • atto said:

    Mohon info harga, trims

  • ivan said:

    Plz info harga masing2 produck,
    send via email saya. thx

  • aji said:

    Tanya price list dong yg pilihan utk rumah tangga. Tks

  • Erwin said:

    Mohon penjelasan perbedaan antara filter air “Hydro 2000 Family” dengan “Purinex Home” dan apa keunggulan masing-2? Dan mohon dikirim ke email saya price list untuk masing-2 produk. Mohon jawabannya dikirim ke email saya.
    Terima kasih.

  • http://www.actualidadetnica.com/wiki/index.php?title=Usuario_Discusin:CharlesBr said:

    Hi, after reading this amazing paragraph i am too cheerful to share my experience here
    with colleagues.

  • Alf said:

    Mhn info tentang hydro 2000,
    Harga, media filternya apa, brp lama hrs ganti media filter, dimyana bisa belt media filternya

  • Alfiyah said:

    Dear Hydro,

    Saya mohon info harga (trmsk biaya instlasi) utk produk Hydro 2000.

    Masalah air dirumah saya:
    air meninggalkan bekas bercak2 putih pada shower, kran, zink dan peralatan lainnya. Apa masalah ini bisa diatasi dengan hydro 2000 ?

    Media filter apa yang digunakan ? berapa lama masa media filter harus diganti ? dimana bisa diperolehnya? berapa harganya ?

    Kami tunggu informasinya.

    Terimakasih.

  • INSAN FILANI said:

    Mohon kirimkan List Produk + Harga nya ya ..?
    Makasih ^_^

  • ahok said:

    harganya mana???dagang kok gak ada harga?atau mungkin gratiss kali ya?

  • fajar said:

    Tolong dipasang informasi hrga produknya, terimakasih

  • Weldi said:

    Mohon info nya ada kah kantor cabang nya di Padang sumatera Barat

    Thanks
    weldi

  • Didik said:

    Mohon informasi harga Hydro 2000 Family, terpasang, di Jakarta.
    Apabila jumlah penghuni rumah 4orang, apakah type ini sudah memadai? Tks

  • Hartono said:

    Saya tinggal di Pekanbaru, kondisnya tanahnya bergambut, air tanah (sumur bor) bau, kekuningan, mengandung besi. Filter air yang mana yang cocok dengan kondisi air tersebur untuk rumah tangga kecil (5 orang).

    Terima kasih

  • Hartono said:

    Saya tinggal di Pekanbaru, kondisi tanahnya bergambut, air tanah (sumur bor) bau, kekuningan, mengandung besi. Filter air yang mana yang cocok dengan kondisi air tersebur untuk rumah tangga kecil (5 orang).

    Terima kasih

  • Nario Dwi Anggoro said:

    Dear Bapak / Ibu,

    Saya berminat untuk membeli hydro 2000 family, namun saya berdomisili di Bandung. Bagaimana untuk transaksi, pengiriman, dan instalasinya.
    Untuk hal teknis, saya ingin mengetahui filter jenis apa yang digunakan pada hydro 2000, dimana saya mendapatkan spare parts untuk filter tersebut, dan dapat berapa lama filter bertahan untuk air yang kurang baik.

    Thanks

  • Alfonsus said:

    Mohon info price list dan agen di daerah Sumatra (Batam dan Tanjung Pinang)

    Regards
    Alfons

  • Yoga said:

    Mohon diinfokan harga dari produk filter untuk pemakaian rumah tangga?

  • Antok T said:

    Saya tertarik dengan produk ini, boleh saya minta informasi yang lebih detil lagi untuk keperluan rumah saya, rumah tangga kecil atau sedang dengan penghuni 5 orang, termasuk juga harganya. Terima kasih.

  • rudi said:

    selamat siang…

    pak ditempat saya airnya mengandung kapur sehingga kalo dimasak pancinya sampai berkerk kapur tebal, dan saya takut konsumsi air tersebut. kalo dipanci aja nempel begitu apalagi dilambung. harga air ditempatku 2.500/jligen 25 liter, kira-kira Filter Air J-WATER apa yg cocok utuk bisnis dan berapa harganya? oya kalo daerah solo ada cabangbya ngga ya?
    trimakasih… kami tunggu balasannya.
    rudi solo

  • olivia said:

    Mohon informasii untuk harga hydro 4000 dan 6000, air dirumah saya agak bau…dan kotor

  • rahdian said:

    Yth Admin.

    Air tanah di rumah saya bau besi dan kuning. Hydro yg cocok yg mana dan tolong kirim price list nya dong. Lokasi Cilangkap Cipayung.

  • yunus said:

    minta price list dong…?

  • mochammad masykoer said:

    mohon informasi untuk pompa air submersible 550 watt dng kedalaman pompa 39 m..filter apa yg paling cocok..mengingat debit yg dihasilkan pompa cukup besar..teri makasih..

  • admin (author) said:

    kepada Yth,
    Bapak / Ibu di tempat.

    terima kasih sebelumnya atas responnya. mohon maaf bapak / ibu bisa minta alamat emailnya & no handpone yang dapat kami hubungi agar kami dapat segera menindaklanjuti permintaan bapak/ ibu.

    Thanks & Regards

    Mukhlis
    Business Development
    PT. Hydro Water Technology

    p : +622129374214
    f : +622164700095
    H : +6281296663958

  • Lini said:

    saya ingin tau, harga filter air yg untuk rumah tangga. dg 5 orang penghuni… t k

  • yenni said:

    mohon info price list harga filter tersebut

    terima kasih

  • admin (author) said:

    Dear Ibu Yenni,
    Terima kasih atas komentar yang di berikan. Untuk informasi pricelist sudah kami kirimkan ke email ibu. Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.

  • admin (author) said:

    Dear Ibu Lini,
    Untuk filter air dengan kapasitas 5 penghuni, dapat menggunakan HYDRO 4000 degan kapasitas 4000 liter perhari. Untuk informasi, dapat anda lihat di link berikut ini. terima kasih http://www.hydro.co.id/2013/03/26/hydro-4000-filter-air-produk-terlaris/

  • micel jessi said:

    Mohon info adakah outletnya di Surabaya

  • Sardjono Utomo said:

    Dh,
    Mohon info harga Hydro 4000 dan purinex home atau jumbo
    Apa beda hydro 4000 dan purinex jumbo ?
    Apakah harga sudah termasuk dg pemasangannya ?.
    Terimakasih

  • thantrie said:

    salam.air dirumah saya berkarat,berminyak dan lama2 berubah kuning,dan membuat saya alergi,kira2 jenis filter mana yang cocok untuk kami 5 orang dirumah.dan berapa harga ny,beserta ongkos kirim dan pasang ke medan?

  • CRM Hydro said:

    Dear Sdr/i,
    Terima kasih atas komen yang anda berikan. Untuk keluarga sekitar 5 orang, seperti nya cocok untuk menggunakan HYDRO 6000. Untuk informasi lebih lanjut, dan jika todak keberatan, anda bisa memberikan no telepon yang dapat di hubungi agar dapat kami taindak lanjuti lebih lajut. Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.

    Salam,
    Achi

  • arie said:

    Selamat siang,,,

    bisakah saya minta pricelist untuk produk-produk diatas?
    apa benar ada agen di daerah purwokerto? apa bisa melayani pemasngan filter tsb?
    tks

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Arie,
    Terima kasih telah bergabung di website hydro.co.id untuk pricelist, dan alamat agen purwokerto, sudah saya kirimkan ke email anda. Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.

  • illank said:

    Minta pricelist dong… oh iya apakah sudah include pompa kecilnya, kalo dirumah sudah ada gimana?

  • kurnia said:

    air dirumah saya jernih,,, setelah beberapa hari berbuih,, saya keluarga kecil hanya 2 0rang saja,,, apakah filter yg harus saya pakai? apakah bisa dipakai untuk memasak? saya mengambil air tanah..
    mohon dikirim harganya.
    di 0856 933 700 31
    suhaery.kurnia84@yahoo.com

  • Taufiq said:

    Mohon informasi pricelist semua filter air untuk rumah tangga.

    Terimakasih,
    Taufiq

  • deri said:

    siang. minta dikirimkan price list nya dong. ada kemungkinan jadi agen ga ?? saya domisilli di bengkulu

  • Syahrul said:

    Dear Hydro,

    mohon dikirim daftar spec dan price list produk-produk hydro.
    bagaimana caranya utk pemesanan produk ke daerah Sumatera Utara, apakah ada agen di wilayah Sumatera Utara?

  • Mikael said:

    Info harga filter buat air sumur u/rmg tangga kecil, dan dealer di surabaya/sidoarjo. Thks

  • ikhsan said:

    Boleh minta pricelist produk-produk di atas?

  • Umi S. said:

    Dear Team Hydro,

    Mohon info produk Hydro2000 dan Hydro4000 beserta Price List nya
    kami keluarga kecil 4 orang saja di daerah Cikarang Timur. Apa yg seharusnya kami gunakan??

    Terima kasih sebelumnya

    Best Regards,

    Umi S.

  • aisyah said:

    Mohon dikirim info produk dan harga filter air utk rumah kos berpenhuni kurleb 15 orang. Tks

  • CRM Hydro said:

    Dear Ummi Aisyah,
    Terima kasih sudah bergabung di website kami. Menurut Saya, ada baiknya ummi menggunakan filter air H6000 sebanyak 2 buah. Namun, ada baiknya kami mengetahui domisili dan masalah air yang sedang di hadapi serta memberikan no telepon yang dapat di hubungi agar kami dengan jelas mengetahui dan dapat menjadi solusi untuk ummi.
    Demikian yang dapat saya sampaikan, atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

    Salam Hangat,
    Achi

  • CRM Hydro said:

    Dear Ibu Umi,
    Terima kasih telah berpartisipasi di website hydro.co.id, untuk pricelist sudah saya kirimkan ke email ibu. Mohon di cek kembali yaa bu… Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.
    Salam Hangat,
    Achi

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Ikhsan,
    Terima kasih telah bergabung di website hydro.co.id. Untuk pricelist, sudah saya kirimkan ke email Bapak. Mohon di cek kembali yaa pak… Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.
    Salam hangat,
    Achi

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Mikael,
    Terima kasih sudah bergabung di webiste hydro.co.id. Untuk dealer d=kami di surabaya, Bapak dapat kontak langsung di :
    Jl Gubeng Kertajaya XII B/28 Surabaya, Jawa Timur. Telp : 031-5028869/08123089697.

    Demikian yang dapat saya sampaikan. Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.

    Salam hangat,
    Achi

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp. Deri,
    Terima kasih sudah bergabung di hydro.co.id. Untuk pricelist dan kemungkinan untuk menjadi agen, sudah saya kirimkan ke email bapak. Mohon kiranya di cek kembali.
    Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.
    Salam Hangat,
    Achi

  • CRM Hydro said:

    Dear Bo Taufiq,
    Terima kasih sudah bergabung di website hydro.co.id untuk pricelis sudah saya sampaikan melalui email bapak. Mohon kiranya di cek kembali
    Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.
    Salam Hangat,
    Achi

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp. Kurnia,
    Terima kasih sudah bergabung di web hydro.Mohon maaf atas keterlambatan saya dalam membalas pesan bapak, dikarenakanada gangguan dari server kami, dan product spec kami akan segera menghubungi bapak.
    Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.
    Salam Hangat,
    Achi

  • CRM Hydro said:

    Dear Sdr,
    Untuk harga dapat saya sampaikan melalui email bapak yaa… Wah mohon maaf sekali, belum termasuk dengan pompa. Dan jika sudah ada pompa, bisa langsung di pasang ke filter air hydro pak :) demikian yang dapat saya sampaikan.
    Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.
    Salam Hangat,
    Achi

  • Eko Budi Santoso said:

    Mohon informasi harganya. Kalo di Jogja, agennya dimana ya?

  • samsul said:

    mohon info harga untuk portable jumbo dan hydro 2000 family
    terima kasih

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Eko,
    Terima kasih sudah bergabung di website kami. Untuk agen di Yogyakarta, kami belum ada. Mungkin bapak berminat bergabung menjadi keluarga besar kami?
    Salam Hangat,
    Achi

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Samsul,
    Terima kasih sudah bergabung di website kami. Untuk harga, akan kami kirimkan melalui email yaa pak… Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.
    Salam Hangat,
    Achi

  • rudi said:

    Mohon kirimkan price list untuk filter air rumah tangga dengan sumur bor.

  • 16528 said:

    Hey there! I just wanted to ask if you ever have any trouble with hackers?
    My last blog (wordpress) was hacked and I ended up losing
    several weeks of hard work due to no data backup. Do you have any solutions to prevent hackers?

  • harry said:

    bisa tolong kirimkan price list ke alamat email saya. terima kasih

  • enos said:

    Dear Hydro.co.id.
    Untuk kost sampai 15 orang kira-kira produk yang terbaik apa? Apakah ada cabang di Surabaya yang dapat kami hubungi?
    Mohon info pricelist… oya untuk produk RO rumah tangga yang terbaik apa ya? Terima kasih sebelumnya.

  • abdul afif said:

    mhn infonya: d palangkaraya atau banjarmasin ada agennya gak ? trims

  • Adhy said:

    Selamat Siang Hydro,

    Mohon dijelaskan apa perbedaan brand Hydro dan Purinex?
    Saya rumah tangga dengan 1 kamar mandi, 4 anggota keluarga. Kebutuhan air hanya untuk mandi, cuci baju, cuci piring, dan cuci kendaraan bermotor (tidak untuk diminum). Air di rumah, menggunakan air tanah. Saat keluar, air masih jernih, tetapi setelah 1 jam, berubah warna menjadi keruh/butek/kuning. Tipe mana yang cocok untuk kondisi di atas?
    Kemudian, jika akan memasang penjernih airnya, setelah torren atau sebelum torren, mengingat air berubah warna setelah 1 jam berlalu. Informasi ini saya perlukan untuk persiapan pemasangan jika cocok.
    Bisa diinformasikan juga harga unit yang disarankan?
    Terima kasih.

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Adhy,
    Terima kasih telah berpasrtisipasi di website hydro.co.id. Perbedaan antara HYDRO dengan Purinex adalah sebagai berikut :
    1. HYDRO berwarna putih mutiara sedangkan Purinex berwarna biru (untuk bahan tabung tetap sama)
    2. Kran HYDRO terbuat dari kuningan, sedangkan purinex dari plastik.
    3. Tutup penggantian media HYDRO berada di atas, sedangkan purinex terletak di samping bawah (namun tidak memperngaruhi kualitas air yang dihasilkan)
    Untuk pemasangan, dapat dilakukan baik sebelum maupun sesudah torn. Jika bapak berada di jabodetabek, tim kami akan melakukan survey terlebih dahulu dan melihat kondisi air dan pemasangan untuk anda agar mendapatkan hasil yang prima. Untuk harga dan speseifikasi, saya dapat kirimkan melalui email. Jika tidak keberatan, bapak dapat mengecek kembali email bapak. Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.

    Regards,
    Achi

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Afif,
    Terima kasih sudah bergabung di website kami. Untuk wilayah Palangkaraya atau Banjarmasin, mohon maaf sekali kami belum memiliki agen disana. Mungkin bapak salah satu calon agen yang ikut bergaung dengan keluarga besar PT HYDRO untuk kedepannya? Oya, untuk wilayah yang belum memiliki perwakilan, dapat di bantu koordinasi dengan kantor pusat kami.
    Demikian yang dapat saya sampaikan. Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.

    Regards,
    Achi

  • enos said:

    Dear Hydro.co.id.
    Untuk kost sampai 15 orang kira-kira produk yang terbaik apa? Apakah ada cabang di Surabaya yang dapat kami hubungi?
    Mohon info pricelist…
    Oya untuk produk RO rumah tangga yang terbaik apa ya?
    Terima kasih sebelumnya.

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Enos,
    Terima kasih atas partisipasinya di webiste kami. Saya sudah memberikan informasi yang bapak butuhkan melalui email bapak. Jika tidak keberatan, bapak bisa mengecek kembali email bapak. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih :)
    Regards,
    Achi

  • sishajiono said:

    Hydro, saya @sishajiono dari Banyumas Purwokerto, di tempat tinggal saya kebutuhan Air kami menggunakan SUMUR BOR, pada saat baru pengambilan air dari tanah. Air tempat saya sangat jernih tetapi setelah di endapkan selama 20 menit, air di tempat saya berubah menjadi keruh dan berbau besi, adakan solusi untuk air di tempat tinggal saya,

    Mohon di kirimkan PriceList harga dari Hydro tersebut ke Email saya untuk kebutuhan rumah tangga. terimakasih

  • Bayu Handono said:

    Dear Hydro

    Lokasi saya berada didaerah Cileungsi, saya sudah 2 kali membuat sumur Bor :
    Pengeboran yang pertama dengan kedalaman +/- 17 Meter dengan hasil air yang didapatkan agak keruh, berbau besi karat dan meninggalkan kerak bekas berwarna kuning.
    Pengeboran yang kedua dengan kedalaman +/- 62 Meter dengan hasil air yang didapat Jernih, agak berbau karat, dan berbau seperti air Got apalagi kalau didiamkan beberapa hari, bau sangat menyengat.

    Solusi apa yang dapat diberikan dengan kondisi air yang demikian, apakah pemasangan Hydro dapat dilakukan dibawah deket pompa sementara Bak Air/Torn berada diatas ?

    Jika berkenan please hubungi saya Bayu di 081210281436.

    Terima kasih.

  • Andri setiadi said:

    Mohon informasi tentang pricelist produk filter air Hydro dan Purinex untuk kebutuhan rumah tangga.

    Saya tinggal di kota bandung.

    Regards,

  • Sulistiono said:

    Dear Hydro.co.id
    Area rumah saya adalah bekas persawahan, jadi terkendala dengan pasokan air bersih dan tidak layak konsumsi
    mohon pricelist nya untuk menjadi bahan pembanding dan pertimbangan
    Thx,
    Regards,
    Tio

  • Ricko said:

    Dear Hydro,

    Mohon dpt dikirimkan pricelist ya,
    Dan pemesanan secara kredit.

    Thx

  • Thomas said:

    Boleh minta list harga nya.. terutama yang hydro 2000 dan 4000. Terima kasih

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Thomas,
    Terima kasih atas telah bergabung di webiste kami. Untuk harga akan saya sampaikan ke email bapak. Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.
    Regards,
    Achi

  • CRM Hydro said:

    Dear Bo Ricardo,
    Untuk pricelist akan saya kirimkan ke email bapak. Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.
    Regards,
    Achi

  • Eri Luxmantara said:

    Mohon informasinya untuk harga penjernih air hydro (price list). Air tanah di daerah kami bau pasir dan terasa kesat di gigi. Apa dengan filter air hydro bisa mengatasi masalah itu…..

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Tyo,
    Terima kasih atas tanggapannya di website. Untuk pricelist, sudah saya sampaikan melalui emai bapak. Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.
    Regards,
    Achi

  • dony putra said:

    bisa minta dikirim pricelistnya…

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Dony,
    Terima kasih atas tanggapan nya di webiste kami. Untuk harga, sudah saya sampaikan melalui email bapak. Demikian yang dapat saya sampaikan, atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

  • Sudarmadi said:

    Selamat Siang Hydro,

    Mohon dijelaskan apa perbedaan brand Hydro dan Purinex?
    Saya rumah tangga dengan 3 kamar mandi, 4 anggota keluarga. Kebutuhan air hanya untuk mandi, cuci baju, cuci piring, dan cuci kendaraan bermotor (tidak untuk diminum). Air di rumah, menggunakan air tanah. Saat keluar, air masih jernih, tetapi setelah 1 hari , berubah warna menjadi keruh/butek/kuning & berbau Tipe mana yang cocok untuk kondisi di atas?
    Kemudian, jika akan memasang penjernih airnya, setelah torren atau sebelum torren, mengingat air berubah warna setelah 1 hari berlalu. Informasi ini saya perlukan untuk persiapan pemasangan jika cocok.
    Bisa diinformasikan juga harga unit yang disarankan?. Saya tinggal di Bandung dekat airport Husein sastranegara apa ada agent yang dekat dgn tempat tinggal saya
    Terima kasih.

  • syukri said:

    yth admin,
    mohon dikirimkan pricelist produk hydro tsb

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Sudar,
    Terima kasih atas tanggapan yang diberikan di website ai. Untuk perbedaan HYDRO dengan Purinex adalah :
    1. HYDRO berwarna putih, sedangkan purinex berwarna biru (hanya perbedaan casing saja. Namun untuk media dan bahan baku, tetap sama).
    2. Kran HYDRO berjumlah 3 sedangkan purinex berjumlah 5 (sehingga HYDRO lebih mudah dalam perawatan). Kran HYDRO terbuat dari kuningan sedangkan purinex dari plastik.
    3. Tutup penggantian media HYDRO terletak di atas sedangkan tutup purinex di samping kanan bawah .
    Untuk agen kami di bandung, kami berada di Arcamanik. Apakah dekat dengan domisili bapak?
    Salam,
    Achi

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Syukri,
    Terima kasih atas tanggapannya di website kami. Untuk pricelist, sudah saya sampaikan melalui email bapak. Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

  • handrian said:

    Salam,
    Mohon info harga untuk hydro 4000. Air di rumah saya pakai air tanah, keluhan saya airnya menimbulkan kerak. Apakah filter hydro ini bisa menyelesaikan masalah diatas. Thanks

  • Agas said:

    Dear Team Hydro,

    Mohon dikirimkan pricelist utamanya untuk product hydro 2000 dan purinex home donk.

    Terima Kasih.

  • Wisnu said:

    Mohon dikirimkan pricelist, kemudian sudah termasuk pemasangan atau belum?
    Saya di jogja
    Trims

  • Bambang Siswoyo said:

    Mohon di email harganya hydro 2000 tks

  • Aziiz said:

    Dear

    Mohon dikirimkan price list dari produk2 diatas.

    Terima Kasih

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Agas,
    Terima kasih sudah bergabung diwebsite kami. Untuk harga HYDRO 2000 dan PURINEX sudah saya kirimkan ke email bapak. Mohon kiranya bapak mengecek kembali email bapak. Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

  • Jakop said:

    Mohon informasi produk Hydro dan Purinex, apa bedanya, kekurangan/kelebihannya. Dan juga harganya.

    Thanks.

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Wisnu,
    Terima kasih telah bergabung di website HYDRO. Untuk jawaban dari pertanyaan bapak, sudah saya sampaikan melalui email bapak. Mohon kiranya bapak mengecek email bapak kembali.
    Salam,
    Achi

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Jakop,
    Terima kaish atas tanggapan yang diberikan di website Untuk jawaban dari pertayaan bapak, sudah saya sampaikan melalui email bapak. Mohon kiranya bapak mengecek kembali email bapak. Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp. Aziz,
    Terima kasih atas tanggapan yang diberikan di website kami. Untuk pricelist akan kami kirimkan melalui email bapak. Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp. Bambang,
    Terima kasih atas tanggapannya di website. Untuk harga, sudah saya sampaikan melalui email anda. Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

  • ari said:

    apakah ada produk hydro untuk langsung air minum dari keran rumah, mohon di emailkan

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Arti,
    Terima kasih atas tanggapan yang diberikan di website kami. Untuk permintaan bapak, sudah saya emailkan ke email bapak. Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

  • Hendro said:

    Mohon info price list ke email saya.
    Garansi berapa lama?

    Terima kasih.
    Hendro

  • neni said:

    Mohon dikirim harga hydro 2000 & 4000. Terima kasih

  • neni said:

    Mohon informasi harga hydro 2000 & 4000. Terima kasih.

  • CRM Hydro said:

    Dear Ibu Nenu,
    Terima kasih atas tanggapannya di website kami. Untuk daftar harga, sudah saya kirimkan melalui email ibu. Demikian yang dapat saya sampaikan, atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Hendro,
    Terima kasih atas comment di website kami. Unuk pricelist dan garansi, sudah saya kirimkan ke email bapak. Demikian yang dapat saya sampaikan, atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.
    Terima kasih,
    Achi

  • Rudy said:

    Yth Hydu Filter,

    Mohon bisa dikirimkan price listnya ke email kami.
    Apakah pipa yg terinstalasi harganya sudah berikut di price list ?

    Kami ingin mengganti tabung filter kami yg lama karena sepertinya sudah lama belum kami treatment. Sehingga water tank yg harusnya terisi penuh dalam waktu hanya 30 menit sekarang bisa hampir 2 jam.
    Barangkali filter yg lama kami sudah mampet.
    Apakah perlu pengecekan air juga di tempat kami ?
    Karena air ditempat kami spertinya ada bau besi dan makin lama bak mandi kami licin dan semakin berkeruh.

    Bisa konfirm kami di hape 0815 1989 8848.

    Terima kasih
    Bp. Yuliyanto

  • yana A said:

    mohon info untuk harga filter HYDRO 4000 dan PURINEX JUMBO berikut harga pengiriman ke bandung.

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Yana,
    Terima kasih atas komen yang diberikan di website kami. Untuk harga filter sudah saya sampaikan melalui email anda. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

  • ludy said:

    Mohon info price list ke email saya..

    apakah ada perbedaan harga jika saya pasang sendiri atau di pasang oleh perusahaan bapak? mohon keterangannya..

    lokasi kami di palabuhanratu-sukabumi..

    salam,
    ludy awaludy

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Ludy,
    Terima kasih atas comment yang anda berikan. Untuk jawaban dari pertanyaan bapak, sudah saya sapaikan melalui email bapak. Mohon kiranya bapak mengecek kembi email bapak. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

  • damar said:

    mohon dikirimkan price list terutama produk untuk rumah tangga.

    apakah sudah ada agen penjualan di kota semarang ?

    terima kasih.

    damar

  • Tiang Listrik said:

    Kami bergerak dalam pengecoran atau pembuatan tiang listrik dari beton…

    Kebutuhan air kami adalah hampir 100 ton/per hari …

    Kami kesulitan mendapatkan air bersih dari sumur yang banyak mengandung logam berat dan asin….

    Apakah alat Bapak bisa memabntu kami ???

    Lokasi kami di jakarta

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Damar,
    Untuk agen kami di Semarang, kami belum ada pak. Untuk informasi lebih lanjut, kami sudah memberikannya melalui email bapak. Mohon kiranya bapak melakukan kroscek kembali ke email bapak. Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

  • CRM Hydro said:

    Dear Sdr,
    Terima kasih telah bergabung di website kami. Untuk kebutuhan sebesar itu, sudah masuk kedalam kategori filter air Industri. Untuk memudahkan kami dalam menentukan kebutuhan anda, anda baiknya anda memeberikan no telepon yang dapat di hubungi, agar kami hubungi dan jelaskan lebih lanjut. Demikian yang dapat saya ampaikan. Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

  • praseto tanjung said:

    Selamat siang Hydro Team

    saya tertarik dengan produk hydro 2000 & hydro 4000 untuk wilayah bekasi, tolong dikirimkan pricelist lengkap dgn instalasinya.

    Terima kasih

    salam
    Praseto Tanjung

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Tanjung,
    Terima kasih atas tanggapan yang anda berikan dei webiste kami. Kbetulan bapak berada di Bekasi, dekat sekali dengan kantor cabang kami. Bisakah bapak memberikan no telepon yang dapat dihubungi dan di jelaskan lebih lanjut. Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

  • Ile said:

    mohon info harga HYDRO 2000 FAMILY dan PURINEX HOME??.thx

  • heru said:

    Boleh minta price list untuk filter air rumah tangga? Terima kasih

  • romi said:

    mohon dikirimkan utk list harganya.kemudian untuk perawatan,apa saja yg hrs dilakukan dan apa saja yg diganti. tks

  • hendi said:

    malem,

    mohon info price list untuk rumah tangga nya dan penjelasan untuk perbedaan masing-masing, juga apakah sudah ada distributor resmi atau agen di kota semarang?

    terima kasih, mohon maaf apabila pengulangan pertanyaan yang sudah pernah dijawab.

    terima kasih

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Heru,
    Terima kasih atas tanggapan yang anda berikan dei webiste kami.Untuk harga, kami sudah menyampaikannya ke email bapak. Mohon kiranya bapak melakukan kroscek ke email bapak. Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Ilham,
    Terima kasih atas tanggapan yang anda berikan dei webiste kami.Untuk harga, kami sudah menyampaikannya ke email bapak. Mohon kiranya bapak melakukan kroscek ke email bapak. Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Romi,
    Terima kasih atas tanggapan yang anda berikan dei webiste kami.Untuk harga, kami sudah menyampaikannya ke email bapak. Mohon kiranya bapak melakukan kroscek ke email bapak. Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Hendi,
    Terima kasih atas tanggapan yang di berikan di website kami. Untuk jawaban dari pertanyaan bapak, kami sudah mengirimkan jawabannya melalui email bapak. Mohon kiranya bapak melakukan kembali kroscek ke email bapak. Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

  • Cun said:

    Sorry mengapa harga tidak dicantumkan saja di website jadi pengunjung tidak perlu menulis di bagian comment untuk meminta harga dan mencek email. Jika harga berubah toh website dapat di update. Demikian juga dengan perbedaan antara dua merk filter yang dijual saya baca banyak pembaca yang menanyakannya melalui comment dan dijawab melalui email. Ini adalah sesuatu yang SANGAT LUCU menurut saya. Mengapa tidak dibuat link di bagian menu yang menjelsakan perbedaan kedua merk filter ini?

  • Syarif said:

    Minta tolong price list-nya bisa dikirim via email.
    Terima kasih.

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp. Cun,

    Terima kasih atas tanggapan di website kami. Untuk harga, memang pihak manajemen memutuskan untuk tidak mencantumkannya dikarenakan bentuk website kami adalah webiste official yang bukan berbentuk shopping cart. Di website ini, kami memberikan informasi sejalas-sejelasnya kepada pengunjung kami. Mohon maaf sekali, untuk perbedaan produk antara HYDRO dengan purinex bisa di lihat di link kami berikut ini (ada di website) : http://www.hydro.co.id/seputar-produk/ disana bapak bisa membeca dengan jelas perbedaan produk dan masalah air kami.

    Demikian yang dapat saya sampaikan, atas perhatiannya, saya mengucapkan terima kasih banyak.

    Salam,
    Achi

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Syarif,
    Terima kasih atas tanggapannya di website kami. Untuk pricelist akan saya sampaikan ke email bapak. Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

  • Tjahyo Lelono said:

    Dear CRM Hydro,
    Tolong dikirimkan price listnya. Apakah ada agen di kota cirebon.
    Terimakasih.

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Tjahyo,
    Terima kasih atas tanggapannya di website kami. Untuk pricelist akan saya sampaikan ke email bapak. Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

  • tri admaja said:

    Mohon info harga untuk purinex jumbo

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Tri Admaja,
    Terima kasih atas tanggapannya di website kami. Untuk pricelist akan saya sampaikan ke email bapak. Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

  • bayu said:

    pak mohon daftar harganya iaa saya minat

  • Rasidi said:

    Saya pengguna air sumur bor, kondisinya warna butek, berbau.
    Ada beberapa pertanyaan :
    1. Jenis mana yg cocok d gunakan ?
    2. Perbedaan anatar hydro 600 dan purinex double jumbo ?
    3. Untuk agen d Pontianak Kalimantan Barat ada ngak ?
    Sekian n terima kasih

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Bayu,
    Terima kasih atas tanggapan yang anda berikan, Untuk harga dapat saya sampaikan melalui email bapak. Mohon kiranya dilakukan kroscek kembali. Demikian yang dapat saya sampaikan. Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Rasidi,

    Terima kasih atas tanggapan yang anda berikan di website kami. Untuk jenis yang cocok, ada baiknya kami mengecek dahulu kondisi air di tempat bapak agar kami bisa mereferensikan jenis filter yang cocok untuk anda. Untuk perbedaan antara HYDRO 6000 dan Purinex terletak pada :
    1. Warna HYDRO putih sedangkan Purinex biru (Untuk bahan tabung tetap sama).
    2. Kran HYDRO terbuat dari kuningan dengan jumlah 3 buah sedangkan Purinex dari plastik dengan jumlah 5 buah,
    3. Tutup HYDRO terletak di atas, sedangkan purinex berada di samping (ini berpengaruh pada kemudahan dalam penggantian dan pencucian media).

    Dan untuk agen di Pontianak bapak bisa menghubungi agen kami di : Komplek Pawan Mas Permai No. B 8 Pontianak, Kalimantan Barat. Telp : 0813 4930 2425 . Demikian yang dapat saya sampaikan. Atas perhatiannya, saya mengucapkan terima kasih.

    Salam,
    Achi

  • Wawan said:

    Assalam…

    Pak, mohon dikirimkan pricelistnya ke email wawan.droid.ws@gmail.com,

    terima kasih

  • CRM Hydro said:

    Waaalaikumsalam wr.wb
    Terima kasih atas tanggapan yang anda berikan di website kami. Untuk pricelist sudah saya sampaikan ke email bapak. Demikian yang dapat saya sampaikan, atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

  • Riki said:

    Selamat pagi,
    Untuk kota Samarinda saya bisa contact ke mana ya ?
    Mohon kirim price list nya juga ya.

    Terima kasih

  • CRM Hydro said:

    Selamat Pagi Bp Irwansyah Riki,
    Terima kasih atas comment yang anda berikan di website kami. Untuk di Kota Samarinda, bapak bisa menghubungi no telepon di website kami 0812 1819 3262. Untuk pricelist akan saya kirimkan melalui email bapak. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

  • Antonius A. Budyono said:

    Dear CRM,

    Mohon pricelist-nya boleh…?

    Antonius A. Budyono

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Antonius,
    Terima kasih atas tanggapan yang anda berikan di website HYDRO. Untuk pricelist akan saya sampaikan melalui email bapak. Demikian yang dapat saya sampaikan, atas perhatianya saya ucapkan terima kasih.\
    Salam,
    Achi

  • yusuf said:

    mohon saya minta price list dari produk-produk penjernih air untuk rumah tangga sedang?bisa dirim via email,alaamat saya sidoarjo jatim,thx

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Yusuf,
    Terima kasih atas tanggapan yang anda berikan di website kami. Untuk harga, akan kami sampaikan ke email bapak. Untuk di wilayah Sidoarjo, kebetulan kami ada agen disana. Jika bapak ingin menghubungi, bisa ke agen kami disana.
    Demikian yang dapat saya sampaikan, atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

  • Rico said:

    Dear Hydro,
    Mohon info harga Hydro 2000 Family dan Hydro 4000 dan jasa intalasinya, serta diberikan penjelasan perbedaan antara 2 type tersebut.

    Terima kasih.

  • Gordon said:

    saya saat ini berada di manggar belitung, saya tertarik setelah membaca produk penjernihan air. Saat ini kita menggunakan air sumur yang air berwarna kekuning-kuningan.
    mohon informasi
    tipe apa yang cocok untuk saya sekeluarga 3 orang dan berapa harganya?
    apa pemasangannnya harus dengan teknisi, klo iya bagaimana jika jika pemasangannya di belitung apakah ada sales agennya?
    mohon responnya.
    terima kasih

  • dodi said:

    mohon diberikan price list produk penjernih airnya berikut spesifikasinya ke email saya.
    Thanks

    Dodi.

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Dodi,
    Terima kasih atas tanggapan yang anda berikan di website kami. Untuk list produk dan spesifikasinya akan saya sampaikan melalui email bapak. Demikian yang dapat saya sampaikan, atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

  • CRM Hydro said:

    Der Bp Gordon,
    Terima kasih atas tanggapan yang anda berikan di website HYDRO. Untuk kebutuhan yang seperti itu, saya sendiri menyarankan untuk menggunakan HYDRO 6000 dengan harga Rp. 11.550.000,- . Untuk di belitung, kami belum memeliki agen disana. Namun, kami bisa menyediakan CD Tutorial pemasangan dan jika masih kebingungan, teknisi dari pusat bisa membantu dari jarak jauh. Demikian yang dapat saya sampaikan, atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Rico,
    Terima kasih atas tanggapan yang anda berikan di website HYDRO. Untuk informasi nya, akan saya sampaikan melalui email bapak. Demikian yang dapat saya sampaikan, atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

  • Gordon said:

    Terima kasih responnya.saya boleh lagi bertanya:
    1. air ditempat saya kan berwarna kuning, limbah hasil olahan air tersebut apa emang ada ya? klo tidak gimana ntar caara pembuangannya
    2. hydro 6000 kapasitasnya mampu kah menjernihkan 500 liter/hari, terus berapa lama kemampuan alat tersebut dapat digaransi?
    3. kalo hydro 4000 berapa ya kapasitasnya?soalnya kebutuhan air saya sekitar 500 liter/hari.
    saya sangat tertarik, klo dapat dibalas email saya.
    saya dengar lagi ada promo turun harga dari hydro. mohon responnya ya pak.tks

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Gordon,
    Terima kasih atas tanggapannya kembali di website kami. Saya coa menjawab pertanyaannya yaaa…
    1. Air kuning banyak penyebabnya pak, misalnya kandungan besi yang tinggi atau kandungan organik yang tinggi. Untuk air kuning, ada baiknya di teratment terlebih dahulu (misa : menggunakan filter air). Agar air yang dihasilkan menjadi jernih,
    2. HYDRO 6000 memiliki kapasitas 6000 liter / hari, dapat digunakan untuk menjernihkan air bapak yang 500 liter sehari
    3. Sedangkan HYDRO 4000 mampu menjernihkan air 4000 liter sehari. Baik HYDRO 4000 maupun HYDRO 6000 memang dapat menjernihkan air bapak. Namun, ada baiknya disesuaikan pula dengan masalah air yang sedang bapak hadapi. Untuk turun harga, kami belum ada pak. Mungkin ada promo lain, yakni setiap pembelian HYDRO 6000 akan mendapatkan bonus LED TV 23 inch merk toshiba.
    Smoga jawaban saya dapatmenjawab semua pertanyaan bapak. Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

  • mazhanz said:

    Saya tinggal di sulawesi tengah, berminat beli yg portable . Instalasinya bisa saya pasang sendiri atau perlu tukang ledeng ?, mohon harga dan ongkos kirim ke daerah saya. Air disini berkapur saya perlu sekali alat ini, tx

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Wuri,
    Terima kasih atas tanggapannya di website kami.Untuk pembelian yang portable, bapak bisa memberikan no telepon yang dapat di hubungi agar segera tim kami tindaklanjuti lebih lanjut. Untuk pemasangan portable, tidak diperlukan tukang ledeng. Bapak bisa langsung memasangnya langsung ke kran air. Demikian yang dapat saya sampaikan, atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

  • Akbar said:

    Halo tim Hydro, selamat siang..

    Saya ingin mengetahui price list, spesifikasi lengkap dan kemampuan dari mulai filter Portable Jumbo sampai filter Hydro 6000.
    Masalah air apa saja yang bisa dibuat menjadi normal/sehat? Soalnya air di rumah saya sepertinya mengandung besi/mangan dan kapur, karena membuat perabot yang terkena air tsb menjad ada bercak-bercak putih seperti kapur dan menguning seperti kerak besi. Lokasi saya di Bandung. Apabila setelah melihat spesifikasi/pricelist kemudian saya merasa cocok, apakah bisa diberikan pemeriksaan untuk air di rumah saya terlebih dahulu?

    Terimakasih sebelumnya, balasannya boleh dikirim via email saja..

  • PSAA Balita CIpayung said:

    panti kami mempunyai masalah dengan air tanah di tempat kami. dengan produk yang ditawarkan semoga menjadi solusinya. mohon dikirim price list ke alamat email kami pantibalita@gmail.com trimakasih

  • CRM Hydro said:

    Dear Panti Balita,
    Terima kasih atas tanggapan yang anda berikan di website kami. Untuk masalah air nya mungkin bisa dijabarkan lebih lanjut seperti apa? Agar kami memiliki gambaran yang jelas. Jika boleh tahu, posisi tempat bapak / ibu dimana ya? Jika tidak keberatan, bapak bisa memberikan no telepon yang dihubungi agar saya hubungi dan segera menindaklanjuti permintaan bapak. Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Akbar,
    Terima kasih atas tangapan yang diberikan di website kami. Untuk pricelist dan spesifikasi akan saya sampaikan melalui email bapak. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

  • Eka Risti said:

    Tolong saya diinformasikan harga paket HYDRO 2000 FAMILY..
    Terimakasih

  • CRM Hydro said:

    Dear Ibu Eka,
    Terima kasih atas tanggapan yang diberikan di website kami. Untuk paket harga HYDRO 2000 adalah Rp. 5.200.000 sudah termasuk ke dalam biaya pengiriman dan pemasangan untuk wilayah jabodetabek. Jika ibu berminat atau memiliki masalah air, anda bisa memberikan no telepon yang di hubungi agar kami hubungi dan jelaskan lebih lanjut. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

  • Made herda said:

    Mohon info price list untuk alat2 tersebut diatas, ditempat kami airnya umumnya berwarna kuning seperti berminyak danberbau besi…mohon diberikan rekomendasi mana alat yang sesuai dengan kondisi air ditempat kami

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Made,
    Terima kasih tanggapan yang anda berikan di website kami Untuk masalah air yang seperti itu, bapak bisa memberikan no telepon kepada kami agar segera berkonsultasi dengan product specialist kami dan menindaklanjuti permintaan bapak. Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih terima kasih.
    Salam,
    Achi

  • abimanyu said:

    :

    HYDRO 2000 FAMILY Filter Air Untuk Kebutuhan Rumah Tangga Kecil.
    erapa harga & biaya pemasangannya..?, berapa lama penggantian filternya? utk perawatan apa saja yg per lu diganti dan biayanya.?

    Air dirumah saya berwarna keruh dan berbau besi, apakah bisa diatasi dgn HYdro 2000..?mohon feedbacknya,thx

  • adit said:

    Pak/ibu
    Mohon dikirimkan price list dan komponen paket pembelian untuk type hydro 4000.

    Regards,
    Adit

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Abimanyu,
    Terima kasih atas tanggapan yang anda berikan di website kami. Untuk harga HYDRO 2000 ada;ah Rp. 5.200.000 dan sudah kedalam biaya pengiriman dan pemasangan untuk wilayah JABODETABEK, Untuk penggantian isi (media filter) dapat di ganti 1-1,5 tahun . Sednagkan untuk maintenance sendiri, dapat dilakukan putar balik kran (proses backwash) sebanyak 2-3 kali seminggu,
    Untuk masalah air yang keruh dan berbau bisa, sebaiknya bapak melakukan konsultasi terhadap masalah air bapak ke product specialist kami terlebih dahulu. Oleh karena itu,ada baiknya bapak memberikan no telepon kepada kami agar kami hubungi dan jelaskan lebih lanjut. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Adit,
    Terima kasih atas tanggapan yang di berikan di website kami. Untuk harga HYDRO 4000 adalah Rp. 7.700.000 dan sudah termasuk komponen seperti valve,tabung oxyferro dll. Untuk informasi lebih lanjut, bapak bisa meemberikan no telepon kepada kami agar kami hubungi dan jelaskan lebih lanjut, Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    achi

  • Rachma said:

    Dear CS,
    mohon kirimkan price list utk alat keperluan RT

    thanks,

  • CRM Hydro said:

    Dear Ibu Rachma,
    Terima kasih atas tanggapan yang anda berikan di webiste kami. Untuk pricelist akan saya sampaikan ke email Ibu yaa… Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

  • arie said:

    Pak/ibu
    Mohon dikirimkan price list dan komponen paket pembelian untuk type hydro 4000 dan hidro 6000 tuk pemsangan di kebumen

    Regards,
    arie

  • basari said:

    mohon dikirim ke email saya,catalog dan price list terutama untuk rumah tangga, termasuk biaya Jasa instalasi dan biaya material lainnya yg diperlukan,untuk pemasangan standar.
    terima kasih.

    villa nusa indah
    bekasi

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Basari,
    Terima kasih atas tanggapan yang di berikan di website kami Untuk katalog dan pricelist akan saya kirimkan ke email bapak. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Arie,
    Terima kasih atas tanggapan yang diberikan di webiste kami. Untuk price list akan di kirimkan ke email bapak. Demikian yang dapat saya sampaikan, atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

  • ahmad taufik said:

    maaf min mau nanya tentang harga dari barang2 diatas itu semua berapa ya???
    trims

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Taufik,
    Terima kasih atas email yang anda berikan di website kami. Untuk harga akan saya sampaikan melalui email bapak. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

  • Djaya said:

    Tolong berikan harga untuk type 2000 dan 4000.

    Tks.sebelumnya
    Djaya.

  • dwi indra said:

    Dear Hydro

    saya akan membuat usaha cuci mobil didaerah grogol.
    disekitar sini airnya keruh,bau dan berminyak putih.

    penggunaan per hari 5000Liter/hari.

    saya harus menggunakan filter air yang mana.?

  • CRM Hydro said:

    Dear Bo Dwi,
    Terima kasih atas tanggapan yang anda berikan di website kami. Ada baiknya kami melakukan cek air terlebih dahulu di tempat bapak. Jika berkenan, bisa kah bapak memberikan no telepon dan alamat ke : info@hydro.co.id agar kami segera menindaklanjuti permintaan bapak. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

  • Rolly said:

    Dear Hydro Admin,

    Mohon bantuan informasi harga serta biaya pemasangan dari masing-masing produk di atas, kebetulan kami sedang mempertimbangkan pemasangan filter air.

    Mohon bantuan informasinya juga apakah filter air Hydro juga efektif untuk menanggulangi bakteri seperti e. coli dll, karena rumah di dalam kompleks rumah kami berdekatan sehingga ada kemungkinan tercemar oleh bakteri2 tsb.

    Terima kasih sebelumnya

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Rolly,
    Terima kasih atas email yang anda berikan di webiste kami. Untuk informasi lebih lanjut, akan saya sampaikan melalui email bapak. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

  • Hasbullah said:

    Dear hydro,

    Saya tertarik dengan produk 4000 dan 6000, boleh saya minta katalog besrta harganya.thanks

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Hasbullah,
    Terima kasih atas tanggapan yang di berikan di webiste kami. Untuk produk yang sesuai dengan rumah tangga akan saya sampaikan melalui email bapak. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

  • Yatie said:

    Mau tanya harga hydro2000 berapa? Di Kota Solo ada? Terimakasih

  • CRM Hydro said:

    Dear Ibu Yatie,
    Terima kasih atas tanggapan yang di berikan di website kami. Untuk harga HYDRO 2000 adalah sebesar Rp. 5.200.000 dan di kota Solo kami belum memiliki agen disana. Namun dapat di bantu dari Jakarta. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

  • Nur Sodik said:

    Mohon Info harga HYDRO 2000 Family dan HYDRO 4000… ke email sunida_05@yahoo.com.. Trimakasih

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Nur Sodik,
    Terima kasih atas tanggapan yang anda berikan di website kami. Untuk harga HYDRO 2000 dan 4000 akan saya sampaikan ke email bapak. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

  • Sigit said:

    Saya tertarik dengan penjernih air Hydro 2000 dan 4000, karena kondisi air tanah di rumah saya dengan tingkat keasaman pH 5,3; terlihat jernih namun kalau didiamkan membuat ubin berwarna kuning dan sedikit berbau, lokasi di Serpong. mohon kiranya dapat diemailkan kepada saya (sp_utomo09@yahoo.com) harga dan spesifikasi lengkapnya. Terima kasih…

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Sigit,
    Terima kasih atas tanggapan yang di berikan di webiste kami. Untuk informasi akan saya sampaikan ke email bapak. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih,
    Salam,
    Achi

  • Sardi Chandra said:

    Mau tanya untuk produk hydro 6000nya, brp harganya dan kapasitas brp liter perjamnya? Apa sudah termasuk medianya atau hanya tabung saja?
    bagaimana cara memilih media yang cocok? Apa airnya harus di uji lab dulu?

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Sardi,
    Terima kasih atas tanggapan yang diberikan di website kami. Untuk kapasitas HYDRO 6000 adalah 6000 liter perhari. Harganya sudah temasuk kedalam biaya pengiriman dan pemasangan untuk wilayah JABODETABEK. Senagkan untuk pemilihan media, ada baiknya harus diuji lab terlebih dahulu, agar kami bisa memberikan solusi terbaik bagi masalah air anda. Jika ada yang ingin ditanyakan kembali, bapak bisa memberikan no telepon kepada kami agar kami segera menindaklanjuti permintaan bapak. Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

  • Bpk Yudhi said:

    minta daftar harganya pak. saya tinggal di daerah sidoarjo

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Yudhi,
    Terima kasih atas tanggapan yang diberikan di website kami. Untuk harga sidoarjo, berlaku harga franco agen di sana. Untuk informasi, bapak bisa menghubungi agen kami di : Perumahan Sidokare Asri Blok BP No.12 Sidoarjo, Jawa Timur 61214 Telp dan Fax : (031) 52602012 / 0819 3460 2666. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

  • Tia said:

    Dear marketing,

    Mohon disampaikan price list nya ke email saya ya. Terimakasih

  • CRM Hydro said:

    Dear Ibu Tya,
    Terima kasih atas tanggapan yang di berikan di website kami. Untuk pricelist sudah saya sampaikan ke email ibu. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

  • kemanya karbono said:

    mohon info harga hydro 2000 dan purinex home untuk daerah curug tangerang, kirim ke akarbono@yahoo.com

  • CRM Hydro said:

    Dear Bp Kemanya,
    Terima kasih atas tanggapan yang di berikan di website kami. Karena bapak telah mengisi form di website kami, maka kami akan hubungi bapak untuk info lebih lanjut. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.
    Salam,
    Achi

Leave your response!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also subscribe to these comments via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.